Tuesday, 24 August 2010

حبات اللولو

طريقة عمل حبات اللولو مه حورية المطبخ


الجزء الألول:



الجزء الثاني
























المكونات



2 حبة بيض

80 غ مرجرين


80 غ حليب مركز محلى


100 ع بودرة اللوز


150 غ طحين

نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )

كمية عسل غير محددة مخففة بقليل من ماء الزهر لتعسيل حبات اللولو بعد خبزها .

كمية من اللوز شرائح لتزيين حبات اللولو .

صينية كبيرة










طريقة التحضير


يفرق البيض : يوضع بياض البيض في وعاء و يترك جانباً .


يخفق صفار البيض مع الحليب المركز المحلى و المرجرين جيداً .


نضيف بودرة اللوز مع الخفق .


ينخل الطحين مع البيكنج بودر ثم تضاف تدريجياً الى المزيج ( صفار البيض ـ حليب مركز محلى و المرجرين و بودرة اللوز )


تشكيل حبات اللولو علي شكل كرات صغيرة و توضع في بياض البيض ثم في اللوز شرائح ثم في الصينية المغطاة بورق الشمع .


تخبز في فرن مسخن علي درجة حرارة 300 الي 350 لمدة ما بين 17 الي 20 دقيقة حسب الفرن و حجم حبات اللولو .


تغطس في العسل المخفف بماء الزهر مباشرة بعد خروجها من الفرن ( و هي ساخنة لكي تتشرب جيداً بالعسل) .


تصفي و تترك لتبرد ثم توضع في أكواب ورقية .

0 comments:

Post a Comment