وصفة مميزة
المقادير: صدر دجاجة كاملة ، مخلية ومدقوقة حتى تكون رقيقة بروكولي جزر شرائح رقيقة جبنة (انا استعملت موزاريلا) بابريكا حلوة بودرة خليط أعشاب البروفنسال الجافة (ممكن استبدالها بأي عشبة جافة مطحونة بترغبيها اوريغانو أو ريحان أو بقدونس) ملح فلفل أسود نحتاج لورق الألومنيوم .
الطريقة: نفرد الألومنيوم وفوقه صدر دجاج॥نرش الدجاج بالتوابل ثم نضع الخضر والجبنة، نلف الدجاج ثم نحكم إغلاقه بالالمونيوم.. يمكنك طبخها على بخار في قدر الضغط أو بالفرن بحمام مائي بعد الاستواء نخرجهم وننتظر قليلا قبل التقطيع . ممكن فتح الدجاج وتحميره قليلا على النار حتى يأخد لون حلو... ممكن تقديمهم مع سلطة।انا قدمتهم بطريقتين..الطريقة الاولى مع البطاطا البوريه والطماطم المتبلة والطريقة الثانية 0قدمتهم مع الباستا بالبيستو (ريحان وثوم وطماطم )
http://7ijama.blogspot.com/
0 comments:
Post a Comment