طريقة عمل البسبوسة المصرية، بالكريمه
مقادير طريقة عمل البسبوسة المصرية
نأخذ كيس بسبوسه وكوب زبادى كبير ونصف فنجال لبن وبيكنبودر وفانليا نصف كوب سمنه
الشربات . كوب ونص سكر وكوب ماء
الكريمه. ثمن كريمه
طريقة تحضير البسبوسة المصرية
نضع البسبوسه فى اناء واسع ونصب عليها اللبن والزبادى والسمنه والبيكنبودر ونقلب جيدا
نأخذ صنيه متوسطه وندهنها بالسمن ونضع المقادير ونضعها فى الفرن حتى يحمر الوجه
وعندما نخرجها من الفرن نزقيها من الشربات ونضعها حتى تبرد ونأخذ الكريمه ونضعها بشكل
جميل من الاعلى لأجل التزيين.
هذه طريقة عمل البسبوسة المصرية أرجو أن تنال إعجابكم
مقادير طريقة عمل البسبوسة المصرية
نأخذ كيس بسبوسه وكوب زبادى كبير ونصف فنجال لبن وبيكنبودر وفانليا نصف كوب سمنه
الشربات . كوب ونص سكر وكوب ماء
الكريمه. ثمن كريمه
طريقة تحضير البسبوسة المصرية
نضع البسبوسه فى اناء واسع ونصب عليها اللبن والزبادى والسمنه والبيكنبودر ونقلب جيدا
نأخذ صنيه متوسطه وندهنها بالسمن ونضع المقادير ونضعها فى الفرن حتى يحمر الوجه
وعندما نخرجها من الفرن نزقيها من الشربات ونضعها حتى تبرد ونأخذ الكريمه ونضعها بشكل
جميل من الاعلى لأجل التزيين.
هذه طريقة عمل البسبوسة المصرية أرجو أن تنال إعجابكم
0 comments:
Post a Comment